На старой картине

На старой картине - Осень в расцвете,
Золотом окрасила проду,
И ручей, впиав краски цвета,
Золотом засветился, как небывало сроду.
Прозрачен он, и золотой песок виден,
В золото оделись и берега,
Идешь вдоль берега и слышен,
Золотой голос соловья,
Видишь, не улетел, остался,
Может на денёк, другой,
Видно, Осенью залюбовался,
Как и мы с тобой.


Рецензии