О половинке

Речь идёт о твоей половинке,
Что живёт далеко,
Может показаться,
Лишь той половинкой,
Что ты видишь в окне...
Но можно мечтать,
Можно писать,
Разве не это счастье,
Можно другу о любви сказать,
Но а ты всё стесняешься...


Рецензии