Пиши в мажоре

Ты напиши в мажоре,
Про Осеннюю грусть,
Ну и что, что птицы улетели,
Ведь не все, заметь, они ушли...
Листь опадают,
Что ж такого, одыхать должна Земля,
Меняется время года,
Скоро наступит Зима...
Но и она нас не растревожит,
Холода нам не устрашат,
Наши души не потревожит,
Снег, что выпадет, кружа...


Рецензии