Помолчим
То ли свет, то ли тень..
Дикий смех без причин,
а потом вновь молчим.
То ли мрак, то ли твердь.
То ли жизнь, то ли смерть..
Грязь улыбок кругом,
да и те всё с трудом.
Нет. Не свет. Это тьма!
В ней светлеют дома.
Это дьявольский мир,
но таков наш кумир..
По кустам клочья душ,
не поможешь им уж..
и обрывки сердец,
все на гранях колец.
Тихий ужас и крик,
лишь в углу святой лик.
Защищает меня
от безумства огня.
Вот по лику - слеза,
и красны там глаза.
Видно много причин..
А сейчас... помолчим...
Свидетельство о публикации №108101100074