Брызги
Ты сказала уходи,ты мне больше не нужен.
Я обиделся ,конечно,сильно загрустил.
Сунул сердце в унитаз и воду спустил.
Я пришел джомой разбитый,усталый.
Я тебе отомстил,только этого мало.
Мой чердак от злости почти закипал.
Я полез в сарай и миномет достал.
Как же мне надоели все эти рожи.
И я начал мины бросать в прохожих.
Эта музыка по мне,как тяжелый рок.
Я в экстазе на шею накинул шнурок.
Эй дружище,смелей,табуреточку смык.
Видиш вывалился мой распухший язык.
Я тащусь от возникшей вокруг пустоты.
Может завтра на шнурке окажешся ты.
Свидетельство о публикации №108101100733