***

У меня насквозь прострелен живот
горшком расколота большая часть головы и тела
по спине проложили рельсы чугунных дорог
глаза фонарями тусклыми на пределе
пытаются выцепить из окружающей мглы
иглы летящие со скоростью острых звуков
вонзаются в вязкие коконы губ и глыб
сознания потерянного от скуки
кого-то всесильного
кого-то вне
тела переставшего давно быть телом
моим
теперь же я в стороне
смотрю как на вертеле мной вертели


Рецензии