Основное

Я скажу никому не назло,
Даже не сотрясая основ -
Занимают две трети всего,
Отношения между полов.

Только как ни крути, то да сё,
Просто так, тет-а-тет между нами,
Занимают практически всё,
Отношения между полами.


Рецензии