Я

У волшебников чудес
Про запас и до небес,
И своими чудесами
Удивляются и сами.

Мастерство в руках не шутка,
А секрет не прибаутка,
Их так много, что не счесть
И за раз все не унесть.

Вы садитесь. Все секреты
По порядку расскажу,
В заклинаньях нет запретов,
Все поделки покажу.


Рецензии