Принцесса востока

Лаская рукой мягкий шелк леопарда,

И взглядом пронзая сердца,

Сейчас ты вдыхаешь

аромат благовоний,

И дым от кальяна,

а капли вина

твои орошают раскрытые губы,

и грудь не прикрыта

во блеске зеркал...

Ты шепчешь,

чуть слышно...

Принцесса востока...

Забыть невозможно

начало начал...


Рецензии