Каждому по заслугам
Чтобы прочувствовал народ.
Кого погладить против шёрстки,
Кого вообще списать в расход.
1. Вон тот, подлец, халтурил нагло,
Залез в общественный карман.
Пятьдесят процентов премиальных
Урезать татю за обман.
2. Вот эти, тоже, разгильдяи.
Ведь курят в цехе наглецы.
А если б делали патроны?
Ведь всех угробят, стервецы.
2.1 Вот им на вид поставим, строго.
На перспективу обязать
С собой носить огнетушитель,
Окурки на пол не бросать.
3. Освоен новый метод склейки.
Не то, что раньше - на соплях.
Умыли резвых конкурентов.
Пока без мата, только шах.
3.1 Всем объявляем благодарность.
А предприятию доход.
У нас конечно не коллайдер.
Но любит техника уход.
4. Всем всем огромное спасибо!
Вас не обидел, видит Бог.
Сейчас не сталинское время,
А жаль, так жаль! Вот раньше б мог.
Свидетельство о публикации №108101100619