***

вот и смена прошла почти сутки,
было ль легко тяжело не пойму,
вот приехал домой и теперь не спиться,
сижу в интернете и что же со мной.

сегодня шел дождь была слякоть и вязно,
но вот промелькнула два солнца луча,
два просто звонка, как приятно, как важно,
как странно и мило услышать тебя...

надеюсь ты спишь, и во снах твоих чисто,
сижу и счастливый от наших стихов,
вот так говорить мне приятно и честно,
понятней душа и моя и твоя.


Рецензии