Волк
вся стая замирает.
Охота будет славной,
и он над всеми главный!
И белая волчица,
с ним рядом тенью мчится.
Любому пустит кровь,
такая у них любовь!
В глазах блестит луна,
ему верна она.
Он воет на луну,
вся стая вторит ему!
В охоте знает толк,
вожак их черный волк.
И чует за версту,
добычу нужную ему!
Ему все доверяют,
он поведет всю стаю.
И в предвкушенье крови,
волки опять завоют!
Клыки вонзятся в горло,
всю стаю он накормит.
И чья-то горячая кровь
на снег прольется вновь!
Он снова взгляд кидает,
и стая замирает.
Охота была славной!
Он доказал что главный!
Свидетельство о публикации №108101100606
Ингрид-Инга Румянцева 17.03.2010 00:21 Заявить о нарушении