Я умру за тебя

Я умру за тебя, я знаю,
Чтобы солнце светило тебе,
Чтоб красивые горы алтая
Покорились покорно судьбе

Я умру за тебя, чтобы ветер
Был с тобою попутным всегда.
и вон видишь, сейчас на рассвете,
ночь прошла, и ушли поезда

Я умру за тебя спокойно
без обид и без слез, без тоски
без раскаяний, клятв и без боли
когда ты коснешься руки

Я умру за тебя, чтобы небо
было чистым над головой.
был ли я или просто не был
только знай я всегда с тобой.

Я умру за тебя, ты знаешь
запорошенный яркой листвой
когда ты у окна мечтаешь,
когда бродишь по мостовой.

Я умру за тебя и осень
будет рядом с тобой идти
мы ее с тобою попросим
показать, что там впереди.

Я умру за тебя однажды
Умирать буду вновь и вновь
Чтобы ты поняла, что важно,
Чтобы в сердце жила любовь...


Рецензии