лететь не с руки...

Больно. Осенний холод.
Несколько слов в ответ…
Знаешь, как мал твой город,
Лишним там места нет…
И терпеливо бумага,
Все как всегда снесет.
Знает она бедолага,
Чей-то опять черед -
Данность переосмыслить,
Спутанности вопреки…
Что тот полет? И ввысь ли?
Может лететь не с руки?
Крыльев ведь лишь зачатки,
Небо таких не ждёт.
На устремлений остатки,
Есть обязательств гнёт!


Рецензии