Миражи
Одинокие мысли людей.
Кто-то в нору потащит трофей.
Кто-то будет мотив вспоминать,
В мечтах и раздумьях летать.
Миражи…
Может просто приснилось тебе…
Этот остров в ночной пелене.
Но, его ведь не видел никто…
Зато видела я.
Он был в моём сне!
Нигде…
Не найти тебе голос другой.
Не найти ярких знаков и слов.
Мой родной,..
Ты болеешь луной, возможно, моею виной.
Подожди…
Ещё рано сдаваться судьбе.
Ещё бой не окончен, поверь!
Ты же зверь,..
Ну а значит такой же, как я человек.
Свет…
Посмотри на него и реши,
Что же лучше: уйти навсегда?
Раствориться? Или заново жить?
Не смотри на меня.
А скорее решай!..
Или просто уйдём, растворившись в ночной пелене.
Миражи…
Свидетельство о публикации №108101100571