Во, настали времена, Клоны нынче - Тема дня
Клоны нынче - Тема дня!
Даже есть «Доска почета»,
клоны столбиком и в ряд
Друг на друга « бочку» катят,
и воюют почем зря.
И с попкорном у экрана
пол стихиры собралось
С изумленьем, наблюдая
как на клона клон идет.
Упорхнула Муза в шоке,
избегая неприятность,
Ведь она не популярна,
даже рифмоплет и тот,
Увлечен войною клонов,
Музу в гости не зовет.
Во, грызня среди поэтов,
как на псарне среди псов
Классный тут тотализатор!
Делать ставки кто готов?
Свидетельство о публикации №108101100056
Что-то клонов на Стихире развелось как тараканов....Уже и не знаешь куда от них деться.со всех щелей лезут
с улыбкой Дима
Дайм Смайлз 18.10.2008 00:13 Заявить о нарушении
Перепетуля Ветренная 18.10.2008 01:38 Заявить о нарушении