Ветер за меня...

Ветер за меня докурит мою сигарету.
Кому я шептал "прости...", тех уже нету.
Ветер все унесет, как он уносит пепел.
Быстро, в один момент, все унесет ветер.

Ветер за меня докурит мою сигарету.
Время быстро бежит, а я все брожу по свету.
Без наслаждения можно ходить по кругу,
И не довериться даже близкому другу.

О чем еще говорить? - все одно и тоже.
Можно от боли вопить, только негоже.
Можно до дна осушить огромную реку.
Ветер за меня докурит мою сигарету.


Рецензии