Кто меня создал такую?
Не спросивши у меня совета?
Кто меня создал такую,
Не давая на вопрос ответа?
Кто разворошил мое сознанье,
Извлекая из него уроки?
Кто руководит моим желаньем,
Воплощая мысли мои в строки?
Кто нарисовал, как на тетрадке,
Мою жизнь то в клетку, то в полоску?
Кто со мной теперь играет в прятки?
Кто меня создал и сразу бросил?
Свидетельство о публикации №108101100540
А верных Ему людей он ведет по Своей дороге!
Счастья Вам и побольше улыбок!
С добротой и теплой улыбкой.......Сахиб.......
Сахиб Мамедов 11.10.2008 03:52 Заявить о нарушении