Лица

Мои оба лица, ненавидят меня
Они окружают и нападают
И вертятся словно земля…

Лица жестоко вдарят в вески
Сделают там широкую щель,
Что бы засыпать порох в мозги.

Как грязь, отрицая текстиль
Цепко ухватят бритву они,
Из волос моих будет фитиль.

Увидеть бы эти лица вблизи
Услышать бы то, что они говорят
Стереть эти лица с земли…

Из меня, лица сделали гниль.
Моя голова – это бомба!
С улыбкой пылает фитиль.

Скоро взорвётся моя голова.
И кратер оставит взрыв…
Покинет орбиту земля.

Останутся лица навеки одни
Будут уныло отныне блуждать
В руинах погибшей земли.

Раз, два, три, четыре… Один.
Нужно назад всё вернуть.
Строем идём в галерею картин.

Лица должны уйти на покой.
И не будить в мире зла.
Дружно жить с головой…


Рецензии