Мир заблестит первозданный
Рябь пролетела и стихла.
Всё оттого, что Твой Гений
В сердце усталое вникнул!
Не было долгих терзаний
И волокиты бездушной.
Ты проявил тьму стараний
С видом для сердца нескучным.
Льётся живая услада.
Вид у чиновника странный.
Боже, разрушь ту преграду —
Мир заблестит первозданный!
Свидетельство о публикации №108101100537