письмо из военного лагеря

здравствуй,милая
как из военного лагеря пишу тебе страшно
стало.надеюсь не сбудется
я на фронте.я опять умираю за НИХ ежеминутно падает
тело мое пронзенное воплями
удивленными ИМИ людьми выбегающими босиком в войну на улицу
из постели теплой хватая от страха ненужное
а нужное забывая в горящих домах=судьбах ИХ
черно-багровых фильмах ежеминутно рушится
мир мой привычный табу это меня не касается
душится
сука мир мой душится запахом пороха
я не хочу тебя больше -УЙДИ- покрываюсь пятнами
от его близости ставшей неперевариваемыми комьями
судорогами и всхлипами сплевываю кровь
спекшуюся на ИХ губах


Рецензии