Слегка убедил, только всё же сомненья

Слегка убедил, только всё же сомненья
Опять настигают. Открытость нужна
И полная ясность, иначе волненья
Мою рассудительность всё же затмят.

Ведь ты же ещё, милый друг, не со мною,
А с кем ты, не знаю, пока далека.
А как разобраться с ревнивой душою,
Ведь главных мне слов не сказал ты пока?


Рецензии