Прочитай пару строк...

Прочитай пару строк - не спеши уходить,
Если можно любить - значит надо любить.
Если можно простить, то прости навсегда,
И счастливою ты - может будешь тогда.
Не ищи кто не прав, посмотри в зеркала,
Может быть ты поймешь, что себе лишь лгала.
А ответ рядом был, ты лишь мимо прошла,
Пару строк не прочтя - меня не поняла.


Рецензии