Телефон
От всех гудками отбиваясь,
Ты можешь сам,но не звонишь,
На мою верность полагаясь.
Ещё немного и уйдут слова,
Уйдут, и не прошаясь, чувства,
Пока люблю - звоню сама,
Всё ради чистого искусства -
Любить, надеяться и ждать
Последих слов, а может действий,
Мой телефон - мой друг и враг,
Последний шанс взаимодействий...
Свидетельство о публикации №108101100463