после

я наполнена пивом и мыслями игривыми глазками
огромным количеством слов и желаний старательно
все в себе не разлить бы и не расплескать это
все тебе. уважительно-трепетно
ласково
я бродила-на ночь набрела поразилась расплакалась
рисоватьрисоватьрисоватьрисовать ее
кисть твою окунув в меня...
ЧТО Я ПИШУ???
и дышу как на родах. собачкой. и шум
чьих-то пьяных улыбок комар за плечо
я придумываю на ходу про себя все
и верю сама
и мне деньги суют
оскорбительно? что ты. смешно
я же ими сорю
смс-ки бросаю монетами тонкими
и всю ночь деньги делая снова кричу
НУ ВЫ ЧТО?!
деньги грязь
мне они ни фига не нужны
слышу "СУКА" мне в спину
как мило а мы
с вами вроде должны на дуэль оружие фак мой
ты же умная девочка прыгай в постель
и всю ночь до утра лучше не лезь ко мне плакать


Рецензии