Я хотел тебя, этой ночью, очень

Я хотел тебя, этой ночью,очень!
По слезам моим уплывали очи,
Из худых локтей, вырывались вены,
От такой тоски, побелели стены.

По слезам моим уплывали очи.
Пережить октябрь, нехватает мочи.
Обезумел мир, от такой печали,
Я молил приехать, а ты молчала.

Из худых локтей,вырывались вены,
В уголках у рта, бушевала пена,
В этой темноте, не найти причала,
Ну давай сначала, начнем сначала.

От такой тоски, побелели стены,
Херувимы в миг, обнажили стрелы.
Неужели сложно, чуть-чуть помочь мне,
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ЭТОЙ НОЧЬЮ ОЧЕНЬ!


Рецензии
Я хочу тебя, этой ночью очень,
Помирила нас листопадом осень,
Пал кленовый лист на твои ладони,
Ты меня таким, как сейчас, запомни.

Пусть хранит меня в твоём сердце память,
Быть нам вместе зиму, а к весне растаять.
И не верю я. И боюсь я очень.
Пусть продлиться век эта злая осень.

Валентин Ясинский   13.10.2008 23:19     Заявить о нарушении