Звезда горит, а я опять не сплю

Звезда горит, а я опять не сплю
Я в мыслях танец жизни проживаю
И что-то помню, что-то забываю.
Но точно знаю, что всегда люблю.

В гонениях немыслимой печали
В дороге с оголенной правотой,
Такой ненужной и совсем пустой,
С необходимостью начать сначала.

Как быть в тот миг, когда опять
Надоедают важные моменты
И снова лжи услышу комплементы
Заставят вновь они меня страдать.

Любви безумство в памяти всплывает.
Как плакать не хочу, устала я…
И радость жизни капля малая
Цветок любви у сердца поливает.


Рецензии