Если когда-то у вас

Если когда-то у вас
Вдруг да настанет час,
Что не о чем будет мечтать,
Что незачем будет страдать,
Вы вспомните: жизнь прекрасна!
Не тратьте её понапрасну,
Лишь зубы покрепче сожмите –
И заново всё начните!


Рецензии