Поцелуй!

Она сидит недалеко,
Задумавшись о чём-то,
Ты смотришь - милое лицо
И классная девчонка.

Ты видишь каждый день её,
И каждый день рисуешь,
А, может быть, она лишь ждёт,
Когда ты поцелуешь...

Ну же! Не бойся! Ты её хочешь!
Всё равно больше никак не проверишь.
Вот и узнаешь, может сидит и ждёт
Тебя.

Ну же! Поверь мне! Ты не спасёшься!
Ну не стесняйся, а то пожалеешь,
Что побоялся, что не нашёлся тогда.

Ты подготовишься ещё?
Найдёшь момент получше?
А этот чем не подошёл?
Останешься ты в луже...

Ну не стесняйся ты её,
И ты её волнуешь.
Она не скажет ничего,
Когда ты поцелуешь...

Ну не стесняйся странных желаний!
Ты это хочешь, Тебе это нужно!
Ну же! Смелее! Так вот! Теперь целуй
Её.

Ты подойди, улыбнись осторожно.
Встань рядом с ней и встреться глазами.
А поцелуй тебя сам унесёт далеко.

Не подойдёшь к ней в этот раз?
Отсрочишь сказку снова?
Боишься получить отказ?
Да ладно, что такого...

Ведь если ты не подойдёшь,
Ты даже не рискуешь.
А от сомнений лишь уйдёшь,
Когда ты поцелуешь...


inspired by «The Little Mermaid».


Рецензии