Грани дня и ночи

Грани дня и ночи –
Всполохи заката
С первым многоточьем
Звёздного агата.

Всполохи восхода –
Дня и ночи грани,
Где в полнебосвода
Солнечные длани.

За канвой окраин –
Мягкий бархат чёрный.
Тайну охраняет
Месяц золочёный.


Рецензии