А за моим ночным окном
Гремит-бушует первый гром!
За вспышкой молнии – раскат,
И стёкла дзинькают, дрожат.
Там, за окном, сплошной стеной
Льёт дождь апрельский проливной.
И всё живое влагу пьёт,
И, набираясь сил, растёт.
А за моим ночным окном
Гремит-бушует первый гром.
А в тёплой комнате уют
И тихо ходики поют.
Мне здесь и сухо, и тепло,
Но я лежу, смотрю в окно…
Тебе я рада, первый гром!
Мне снится лето под дождём.
Свидетельство о публикации №108101104343