Пусть будет так

Где б счастья в жизни столько взять,
Чтобы... бревна не замечать
В твоем удачливом глазу...?
Попутчик мой... свою слезу
Украдкой, смажу на кулак...
К чему страдать...? Пусть будет так...


Рецензии