Меланхолия

Говорят, все проходит
И грусть и одиночество,
Когда с небес к нам сходят
Ангел и его пророчество.

Мой ангел поспешил ко мне:
Вот здесь он рядом за спиною.
То просто так стоит и не мешает мне,
То слезно умоляет, зовет с собою.


Рецензии