Весна на улице стоит

Весна на улице стоит:
Снег превратился в лужи,
В поток, бурля, бегут ручьи,
И по асфальту дождь стучит,
Прогнав метель и стужи.

Звенит на улице капель,
Река – чуть-чуть – и ахнет.
Сейчас февраль, а не апрель,
Весна вокруг, хоть верь – не верь,
Ну а весной не пахнет.


Рецензии