Где тот последний в жизни
Тот поворот, когда уже не знаешь:
Ты кончил жить или ещё живой,
Ты в рай летишь или к чертям шагаешь?
А всё равно – хоть в ад, хоть в рай попасть!
Пусть жизни руль пока неуправляем,
Пока летим – безумие и страсть,
Упавши, только синяки считаем.
Он был, тот поворот, уже не раз,
И, может быть, ещё случится впредь.
Но Бог тогда меня от муки спас, -
И я теперь смогу не умереть.
И каждый раз, как врать начнут глаза
И в сердце бьёт взбесившаяся кровь,
Тогда я снова жму на тормоза
И успеваю обойти любовь.
Свидетельство о публикации №108101104323