Сергею Бодрову посвещается...

Нет больше этих милых теплых серых глаз,
И больше никого его улыбка не согреет.
Не будет больше с нами он, а нас
По-прежнему надежда греет.

Надеемся,что спасся он, что жив,
Что заблудился он в горах, и выход ищет.
А между тем, нам говорят, что это миф,
И жуткий ветер над могилами их свищет.

Он завывает, смешивая в стон
Все вопли, слезы и рыданья.
Ах, если б мог предвидеть это он,
Ах, если б мог предотвратить эти страданья!

И с каждым часом нарастает боль,
И с каждым часом их становится все больше.
Такая их, наверно, в этой жизни роль.
Не суждено им было жить на свете дольше...


Рецензии