Я знаю, ты где-то есть

Я знаю, ты где-то есть,
Вторая моя половина,
Но только как всё учесть,
Как нам не пройти бы мимо?

Как высчитать все шаги,
Как вовремя повстречаться,
Как в темень, когда ни зги,
Навстречу тебе помчаться?

И можно ли вдруг понять,
Что больше не будет обмана,
И где мне тебя искать?
А может быть, поздно иль рано?


Рецензии
"Как нам не пройти бы мимо" - наверное одно из самого важного, не пройти...

Мне нравятся Ваши стихи, Светлана.

Спасибо!

С уважением,
Слава.

Вячеслав Лихачёв   12.10.2008 00:04     Заявить о нарушении