Прольётся Рай!

Я – свет любви, я лёд и пламя.
Я ангел с крыльями мечты!
Открою миг в ворота рая,
В объятья чистой красоты!
Душа взлетит и встрепенётся,
В экстазе устремиться ввысь!
В полёт! К звезде! Всё ближе к Солнцу!
…К покою света прикоснись…
Пронзит сердца искрА творенья,
И, всех людей объединив,
Без лишних слов или сомненья
Прольется рай на тех, кто жив!


Рецензии