Соседки шепчут
Без мужа как же жить?
Не удивлюсь я, если впредь
К себе начнёт водить».
– В окно видала ноныче:
Брюнет, с букетом роз,
Пожалуй, ближе к полночи,
Наверно, ей принёс!
Да муж позвал в постелию –
С ним, бабы, хорошо!
Сказать вам не сумею я,
Когда брюнет ушёл.
– Да ну! – соседки взвизгнули.
– А с виду как скромна!
И на мужьях повиснули:
Отнимет, сатана!
И до утра ночник горит.
Спят беззаботным сном
Лишь дети, а она не спит –
Сидит перед окном.
И страстью сердце полнится:
Казалось, позови –
И стала бы любовницей.
Да как же без любви?!
Не скрипнет звонко лестница,
Соседки будут врать.
Она, конечно, грешница,
Но лишь в мечтах опять.
Свидетельство о публикации №108101104312