Любовь это жажда

Любовь – это жажда быть рядом с тобой
И с губ твоих влаги напиться,
И голос твой слушать, как моря прибой,
И в омуте глаз утопиться.

Любовь – это жажда смотреть на тебя,
Пусть толща земная меж нами,
И яду отпить, чтоб, себя погубя,
Беду отвести руками.

Любовь – это жажда быть только твоей,
Мильоны других не заметить,
И это уверенность, что средь людей
Мне лучше тебя не встретить.

Любовь – это жажда с тобою мечтать,
Друг друга поддерживать взглядом,
И это умение жизнь прошагать
По узкой тропиночке рядом.

Любовь – это жажда желанья добра
И счастья тебе, любимый,
И завтра быть верной – такой, как вчера,
Уйти, если стану немилой.


Рецензии