До посинения

Черный лак на ногтях.
Пропущенный звонок. Тонны сожаления.
Сижу, как на углях.
Пьяна я. на скамейке. Без сомнения.
Леди Гага. Танцы посреди пустой осенней улицы.
Запоздалые раскаяния, извинения.
Вещие сны? Все забудется.
А я люблю её. В стельку. До посинения.:)


Рецензии