Памяти Виктора Ивановича Доркина
1
Тихой скорбью дышим,
Общей думой спаяны.
Мир в четверостишии
Замер строчкой каменной.
Стает зимний лёд –
Листьям зеленеть.
Солнышко зайдёт –
Злым ветрам шуметь.
2
Скоро птицы скрылись,
Что о счастье пели.
Солнце закатилось,
Мы осиротели.
Обезумев, свищет
Стонет скорбный ветер.
Кто его услышит?
Кто ему ответит?
Примечание:
Виктор Иванович Доркин (1953 г.р.), первый мэр подмосковного г. Дзержинского, был убит 30 марта 2006 года.
Свидетельство о публикации №108101104300