Подружке..
Подобно ангелу, спустившемуся с неба...
Ты воплощение очарования,
Ты нежность и прохлада лета.
Как роза белая невинна,
Как капелька росы чиста,
Луне подобно серебристой,
Такая на всем свете ты одна!
Ты вызываешь умиленье,
Тобой часами можно любоваться,
Ты - ангел нежности, и без сомненья,
С тобой сам принц хотел бы повидаться!
Свидетельство о публикации №108101104292
Юлия Кознякова 16.10.2008 17:09 Заявить о нарушении