Ложь изгоняется только Правдой
из Сердца и из Мыслей.
Злой токсикоз от фальши -
не совместимы мЫ с ней.
По результатам видно, -
как пройден тот урок.
Не станет и обидно.
Не нужен и пророк.
Про ложь всегда узнают.
Не скроешь за замки.
Всё с крыши насвистают
не злые языки.
Бесценная награда.
Любому власть дана.
Там, где фундамент Правда,
рыдает сатана!
Свидетельство о публикации №108101104283
Песлин Юрий 29.01.2019 18:25 Заявить о нарушении