ЦЦ
Дунуть, потом нажрацца.
Смеяцца.
Потом что-то колко так, больно
Напомнит мне о тебе...
Не могу улыбацца.
Я опять не в себе.
Я и рада забыцца.
Нарядицца. Влюбицца.
Но как-то не можется. Сложно.
Может, время поможет
Мне изменицца.
Сильно так гложет...
Я и рада проснуцца.
Умыцца. Встряхнуцца.
Так странно, но нет НИЧЕГО в новом дне.
Никого. Нет тебя.
На полу растянуцца.
И рыдать, не жалея глаза.
Свидетельство о публикации №108101104270