Я играю в него

Я играю в него, он играет в меня,
И такая игра на всю жизнь.
Помогая друг другу, друг друга храня,
Вниз летим, поднимаемся ввысь.
Он летающий бог, я невечная плоть,
Но у нас установлен контакт.
Там где я, там всегда златокрылый господь.
Это невероятно, но факт.


Рецензии