Я все знаю наперед..

Я знаю истину простую,
Скоро и ты ее узнаешь.
Гуляй с ругой, я не ревную,
Я верю - все равно моим ты станешь!

Целуй ее, мне все равно,
И говори ей нежные слова.
У нас с тобой все будет как в кино,
И будет от любви кружиться голова.

Ты очень скоро все поймешь,
Все очень скоро осознаешь.
Ведь для себя ты лучше не найдешь,
Ведь все равно моим ты станешь!


Рецензии