Выбор
Сам он ломает свою комедию..
Думает вспомнив слово доброе..
Как побыстрее уйти чтоб помнили...
Гладить плечи кого то милого..
Резать душу ржавыми вилами...
Жить и не жить и себя обманывать..
и не уметь на двоих загадывать....
Лесенкой в небо ходить выплакивать..
Некогда уж родных оплакивать...
Швы на губах заживают медленно...
Ты береги себя...заведомо....
Как будем дальше жить? потеряны...
слышишь меня,скажи?не временно?...
Свидетельство о публикации №108101104247