Прощаться

Почему-то мне хочется петь одиночество
Почему-то мне хочется выпить до дна
Почему-то мне просто грустного хочется
Просто хочется музыку класть на слова

От меня до ближайшей станции Ленина
Чтоб умчаться в вагоне пустого метро
От Москвы безобразной, уродливой, где меня
Тосковать научили в кривое окно.

Ах, если бы сердце умело прощаться,
Тогда бы словам не осталось бы места,
Ах, если бы слово могло улыбаться…
Прощаться с улыбкой. Должно быть, чудесно..

11.10.08


Рецензии