Не забыть тебе меня...

Не забыть тебе меня, как глупость,
И любовь не раскрошить о скупость

СлОва, чувства, знака внимания...
Не прикрыться непониманием...

Отстраненность не взять во спасенье
И покой не вернуть с опасеньем...

Не забыть вовек карего взгляда
И страдать...далеко и не рядом.

А меня не заменить на другую,
Да работой не скрыть ни в какую...

Потому замираю от боли
Без тебя в одинокой неволе.

       11.10.2008 г.


Рецензии
везёт кому-то,а вы не страдайте.

Семён Панини   14.10.2008 22:03     Заявить о нарушении
Не забыл, не забыл.

Евгений Аверьянов   16.10.2008 09:21   Заявить о нарушении